Damast Gyuto

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Damast Gyuto

Profimesser für die Küche aus hochwertigem Carbonstahl. (nicht rostfrei)
Das Gyuto ist in Handarbeit geschmiedet und geschliffen. 

Stahl: 1.2842 und 1.2767 (ca. 180 Lagen - Härte ca. 60 HRC Rockwell)

Griff: Schwarznuß (mit reinem Leinöl und Bienenwachs behandelt)

das Messer nach dem Benutzen mit warmen Wasser abspülen, trocknen und leicht einölen.
(Nicht im Geschirrspüler reinigen!)

Stahl: 1.2842 und 1.2767 – ca. 200 Lagen mit poliertem Leitermuster (Härte: ca. 59 HRC Rockwell)

Griff: Schwarznuß und Neusilber


Klingenstärke: 2,3 mm
Klingenlänge: 16,5 cm
Gesamtlänge: 28,5 cm

Gewicht: ca. 150g

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