Damastmesser

3 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Damast Santoku "Ultra Thin"
    Damast Santoku "Ultra Thin"
    790,00 €

    Profimesser für die Küche aus hochwertigem Carbonstahl. (nicht rostfrei)
    Das Santoku ist in Handarbeit geschmiedet und geschliffen. 

    Stahl: 1.2842 und 1.2767 (ca. 200 Lagen - Härte ca. 60 HRC Rockwell)

    Griff: Weißbuche. an den Ecken geflämmt (mit reinem Leinöl und Bienenwachs behandelt)

    das Messer nach dem Benutzen mit warmen Wasser abspülen, trocknen und leicht einölen.
    (nicht in den Geschirrspüler geben!)



    Erfahren Sie mehr
  2. Damast Gyuto
    Damast Gyuto
    590,00 €
    Nicht auf Lager

    Profimesser für die Küche aus hochwertigem Carbonstahl. (nicht rostfrei)
    Das Gyuto ist in Handarbeit geschmiedet und geschliffen. 

    Stahl: 1.2842 und 1.2767 (ca. 180 Lagen - Härte ca. 60 HRC Rockwell)

    Griff: Schwarznuß (mit reinem Leinöl und Bienenwachs behandelt)

    das Messer nach dem Benutzen mit warmen Wasser abspülen, trocknen und leicht einölen.
    (Nicht im Geschirrspüler reinigen!)

    Erfahren Sie mehr
pro Seite