Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Damastmesser
-
Damast Santoku "Ultra Thin"790,00 €
Profimesser für die Küche aus hochwertigem Carbonstahl. (nicht rostfrei)
Das Santoku ist in Handarbeit geschmiedet und geschliffen.Stahl: 1.2842 und 1.2767 (ca. 200 Lagen - Härte ca. 60 HRC Rockwell)
Griff: Weißbuche. an den Ecken geflämmt (mit reinem Leinöl und Bienenwachs behandelt)
das Messer nach dem Benutzen mit warmen Wasser abspülen, trocknen und leicht einölen.
(nicht in den Geschirrspüler geben!)
Erfahren Sie mehr -
Damast Gyuto590,00 €Nicht auf Lager
Profimesser für die Küche aus hochwertigem Carbonstahl. (nicht rostfrei)
Das Gyuto ist in Handarbeit geschmiedet und geschliffen.Stahl: 1.2842 und 1.2767 (ca. 180 Lagen - Härte ca. 60 HRC Rockwell)
Griff: Schwarznuß (mit reinem Leinöl und Bienenwachs behandelt)
das Messer nach dem Benutzen mit warmen Wasser abspülen, trocknen und leicht einölen.
Erfahren Sie mehr
(Nicht im Geschirrspüler reinigen!) -
Damast Dolch690,00 €
wunderschöner Damstdolch mit ca. 50 Lagen.
Erfahren Sie mehr
Der Griff ist einem zweifärbigem Stück Olivenholz (aus Assisi in Italien)