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Japanische Kochmesser
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Damast Santoku "Ultra Thin"790,00 €
Profimesser für die Küche aus hochwertigem Carbonstahl. (nicht rostfrei)
Das Santoku ist in Handarbeit geschmiedet und geschliffen.Stahl: 1.2842 und 1.2767 (ca. 200 Lagen - Härte ca. 60 HRC Rockwell)
Griff: Weißbuche. an den Ecken geflämmt (mit reinem Leinöl und Bienenwachs behandelt)
das Messer nach dem Benutzen mit warmen Wasser abspülen, trocknen und leicht einölen.
(nicht in den Geschirrspüler geben!)
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Damast Gyuto590,00 €Nicht auf Lager
Profimesser für die Küche aus hochwertigem Carbonstahl. (nicht rostfrei)
Das Gyuto ist in Handarbeit geschmiedet und geschliffen.Stahl: 1.2842 und 1.2767 (ca. 180 Lagen - Härte ca. 60 HRC Rockwell)
Griff: Schwarznuß (mit reinem Leinöl und Bienenwachs behandelt)
das Messer nach dem Benutzen mit warmen Wasser abspülen, trocknen und leicht einölen.
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(Nicht im Geschirrspüler reinigen!) -
Santoku "heavy" mit S-Grind290,00 €
Handgemachtes Santoku Kochmesser mit S-Grind.
Gemeinsam mit Köchen haben wir dieses Design entwickelt.
Durch die Hohlkehle in der Mitte der Klinge bleibt fast kein
Schneidegut auf der Klinge kleben.Die Klingenoberfläche ist seidig-matt. (Glasperlengestrahlt)
Der Griff ist ergonomisch geformt und aus Olivenholz (Italien/Assis).
Das Holz wurde außschließlich mit reinem Leinöl und Bienenwachs behandelt.Wie jedes meiner Messer wird auch dieses, rasiermesserscharf geliefert.
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Santoku mit K-Tip240,00 €
großes Santoku mit K-Tip
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Die Klingenoberfläche ist seidig-matt (Glasperlengestrahlt)
Der Griff ist ergonmisch geformt und aus Nußholz mit roten Fibereinlagen.